理财 消费 正文
热搜:大学生起诉苹果不送充电器鑫达集团涨58.9%佳木斯进入7天应急管控状态

手机欠费会上征信吗 停机会自动注销吗?

随着手机更新换代飞速,现如今大家基本上市人手一部手机了,而且使用手机需要购买手机卡,每个月根据不同的套餐类型进行缴费的,那么手机欠费会上征信吗?手机欠费停机会自动注销吗?

手机欠费停机如何
手机欠费停机如何

手机欠费的情况时有发生,经常会有人忘记充值而导致手机欠费停机的情况,现如今的网络时代高度发展当中,个人征信是极为的重要,很多朋友担心自己因为手机欠费,而影响到个人征信,我们一起来了解了解!

手机欠费会怎么样

据悉,关于手机在欠费三个月之后没有及时缴纳其余的费用的话,的确会影响征信的。长期不用的手机卡号、宽带等最好及时携带身份证到营业厅注销,以免因为自动续约造成欠费,进而可能影响个人信用。

手机欠费停机会自动注销吗?欠费如果超过3个月会被注销的,实名制用户的由于可以产生欠费,如果要不用就要去营业厅办理销户,不然最后一个月扣费成功,欠费了才停机,这个欠费就会挂在名下,身份证件就会被列入黑名单。