理财 消费 正文
热搜:中国平安Q3利润亿万富姐吴英狱中起诉离婚李佳琦薇娅一晚收入多少

微信600分以上算高吗 支付分最高是多少?

众所周知,微信早已推出了“支付分”这个功能,这个类似蚂蚁芝麻信用分一样的。通过个人的身份特质、支付行为来提高支付分,而有些用户支付分已经达到了600分了。而你认为微信600分以上算高吗?下面一起来详细了解一下。

微信
微信

现在越来越多微信用户重视支付分了,毕竟在微信里支付分是很重要的。目前的微信支付分共有5个等级,每个等级分数如:较差:350~550;中等:550~600;良好:600~650;优秀:650~700;极好:700~950。

上面可以看到,600分以上为良好,650分以上为优秀,700分以上为极好的水平,微信支付分最高分为950分。因此,目前能够达到600分的水平也是相对不错的,是比较高的一个水平了。另外,平时大家可以通过完善个人资料和多使用微信支付来提高支付分的,不要出现违规的行为。