理财 消费 正文
热搜:鑫达集团涨58.9%元气森林回应被薅羊毛损失超200万31省份新增本土确诊病例23例

2022款红旗H5正式上市 价格多少钱一辆

红旗是大家最熟知的汽车品牌,如今在汽车行业领域中地位越来越高了,而且在市场上销量非常不错。然而近日,根据最新消息得知,现在2022款红旗H5正式上市了,新车延续了在售车款的造型设计,主要对配置进行了调整。

红旗H5售价
红旗H5售价

日前,从官方渠道获悉,2022款红旗H5正式上市,推出6款车型,新车售价区间为14.58-19.08万元。如今新车外观造型设计在延续老款车型整体设计基础上,采用新增的19英寸多辐轮辋,前后灯组增加了略微熏黑的处理。

另外,在内饰部分,新车采用了7英寸的液晶显示屏,并且两边为传统的机械指针仪表,中控采用了10英寸悬浮式触控屏幕。而2022款红旗H5继续搭载1.5T及1.8T发动机,前者匹配7速双离合变速箱,后者匹配6速自动变速箱。