理财 消费 正文
热搜:鑫达集团涨58.9%中国平安Q3利润大学生起诉苹果不送充电器

支付宝只限境内使用怎么解除 海外支付有限额吗?

随着支付宝开通使用的人增多,现如今多数人消费都是使用支付宝或者微信的。大到超市、小到个人都是可以使用支付宝进行付款的,而且支付宝在海外也可以使用。那么,支付宝只限境内使用怎么解除呢?

支付宝支付限额
支付宝支付限额

在境外使用支付宝的时候,如果没有操作正确,就会提示只限境内使用,从而导致用户无法在境外正常使用支付宝进行消费。所以要掌握解决方法,解除只是在境内使用的限制,我们一起来了解了解!

支付宝解除自在境内使用

支付宝是全球领先的独立第三方支付平台,支付宝只限境内使用,想要解除的话,首先用户需要登录个人的支付宝账号,在首页对话框中找到“更多”,然后在应用列表里面选择“购物娱乐”,然后点击“出境”,此时系统会跳转至境外的全球页面,用户需要开启定位服务,就可以自动定位到所在的城市使用。

至于支付宝海外支付有限额吗?使用国际极简支付(Stripe)的方式支付,单笔限额5000元,单日限额15000元,单月限额15000元。支付宝境外支付目的地包括机场、商圈、中国城、奥特莱斯等等。强大之处在于不仅在国内成为人们日常支付的主要方式之一,很多境外的商户都支持使用支付宝。