理财 消费 正文
热搜:元气森林回应被薅羊毛损失超200万亿万富姐吴英狱中起诉离婚31省份新增本土确诊病例23例

首付贷款是父母卡转过来可以查到吗 真相竟是这样的

在前段时间,国家相关部门发布了最新的房贷首付来源政策问题,瞬间引起众多购房者的热议,因为贷款买房是需要用自有资金给首付的。所以很多购房者想要知道,首付贷款是父母卡转过来可以查到吗?具体答案,赶紧来了解一下!

首付贷款
首付贷款

根据了解得知,为了避免经营贷、消费信用贷等流入房地产市场,监管要求各房贷银行严格核实首付款来源,只认定本人资金、直系亲属资金。所以就算是你父母转过来的钱,那么也会被查到的。

如果你想要用父母的钱给首付,必须提供父母卡的半年的银行流水,以确认是父母的合理收入。要是通过借贷来获得首付款,这样的流水不能过关,银行会拒绝贷款人的房贷申请。建议各位在申请房贷之前,一定要了解清楚相关的规定问题,希望可以帮到大家!