理财 消费 正文
热搜:中国平安Q3利润亿万富姐吴英狱中起诉离婚李佳琦薇娅一晚收入多少

微众银行we2000借钱多久还 若逾期了会怎么样?

支付宝旗下拥有一款500元的备用金服务功能,而微信与微众银行携手推出一款we2000借款产品,也叫做微信备用金。那么,大家知道微众银行we2000借钱多久还呢?还有用户若逾期了会怎么样?下面一起来了解一下。

we2000备用金
we2000备用金

微众银行的WE2000支付备用金的单笔借款期限是一年,但客户从借款当日起就可以随用随还,不用等到一年到期后再还款。也就是说,微众银行we2000支持随借随还,并且提前还款不收取违约金。

在用微众银行WE2000消费时用了支付备用金,如果客户出现还款逾期的情况,首先系统会自逾期那一天起开始计收罚息,还会将逾期情况上报到央行征信上去。需要注意的是,逾期的时间越长,产生的利息就越多,客户的还款负担也会越来越重。