理财 消费 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

8月汽车销量大跌 哈弗H6仅卖出17391辆

由于受到芯片等关键零部件短缺,以及疫情反复和自然灾害等,这些不利因素影响之下,让汽车圈的众多车企销量持续低迷。值得一提的是,在中国地区汽车市场上,8月汽车销量大跌,不禁令人感叹的,哈弗H6仅卖出17391辆。

8月汽车销量低迷
8月汽车销量低迷

根据最新数据显示,今年8月份中国整体汽车产销下降17.8%,让人吃惊的是,在这整整一个月时间里,竟然没有一款SUV销量突破两万大关。此前哈弗H6已经连续90多个月拿下销量冠军,但在今年8月份,也仅卖出了17,391辆。

另外,作为“千年老二”的长安CS75系列销量同比下滑32.9%;常青树的本田CR-V罕见低迷,同比下滑超50%;作为CR-V小弟的XR-V销量同比下滑29.2%;由此可见,8月份汽车市场表现有多惨。