理财 消费 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

iPhone12价格直降千元 为什么这么便宜?

iPhone11还“香”吗?因为iPhone13已经上架了,将会在近日正式开售,而在iPhone13发布后,iPhone12系列已经直降千元,这样的优惠价格已经吸引了不少消费者前往购买,但你会购买iPhone12还是iPhone13呢?

iPhone手机
iPhone手机

根据资料显示,iPhone13系列价格已经公布,最便宜的价格是5199元,而最高价格已经超过万元。另外,iPhone12价格也作出了下调,比如iPhone1264GB版本目前的价格为5199元,较发售价下降1100元。

iPhone12mini起售价为4499元,较发售价下降1000元,iPhone12Pro系列处于未上架状态。所以想要购买iPhone手机的用户,记得留意一下最新的价格行情,后期价格或许会有最新的调整。