理财 消费 正文
热搜:大学生起诉苹果不送充电器中国平安Q3利润亿万富姐吴英狱中起诉离婚

工商银行卡被锁定了要多久可以解除 有三种解除方法

中国工商银行是国内最具有影响力的银行,一直以来,有很多人都很办理工商银行的业务。然而,有些小伙伴的工商银行卡被锁定了,现在无法正常使用,对此,想咨询一下工商银行卡被锁定了要多久可以解除?

中国工商银行
中国工商银行

如果你的工商银行卡被锁定了,这要看是什么原因了。例如因输错密码而导致银行卡被锁的话,一般会在24小时内解锁。如果是因为银行卡出现了违规操作或者被盗刷导致被锁,需要持卡人去银行营业网点柜台提交解除风控的申请,银行审批通过后才可以解锁,具体解锁时间依情况而定。

如果是180天内没有主动发起动账类交易,账户的非柜面交易将被控制,这种情况需携带开户证件前往工行网点进行身份认证,并解除对账户的交易控制。所以,想要解除银行卡,是要看什么原因导致锁定的。现在你已经清楚了解了吧!