理财 消费 正文
热搜:立高控股是什么公司养老保险继承需要什么手续

银行卡突然收不到短信了怎么办 或许是这几个原因导致

银行卡已被人们广泛运用了,有时候需要拿银行卡到银行网点办理转账、存取款等金融业务,所以好多人为了及时知道银行卡资金状况,都会选择开通短信提醒的。但是问题来了,如今有用户反映,银行卡突然收不到短信了怎么办呢?以下内容来告诉你答案。

恢复银行卡短信提醒方法
恢复银行卡短信提醒方法

一般来说,如果银行卡突然收不到短信了,这是有原因的,通常是卡里余额不够短信通知服务费,系统会自动停止扣费,所以持卡人就没有收到短信提醒了。或许是银行卡内余额单次变动小于10元,这样也是不会出现短信提醒。

此外,还有可能是因为当前的网络状态不稳定,或者是用户已经取消了银行的短信通知服务,所以持卡人是无法正常收到短信。最后小编提醒大家,无论出现任何情况和问题,都要及时向银行的客服电话查询清楚,他们会帮你解决。