花呗退款到下月账单什么意思 钱退到哪里了?

支付宝是不少人都在使用的一款支付软件了,随着移动支付的便利,现在大家出门基本都不携带现金了,那么支付宝中的花呗你有开通吗?花呗退款到下月账单什么意思,使用花呗网购退款之后,钱退到哪里了?

花呗退款如何
花呗退款如何

支付宝旗下最受欢迎的产品莫过于蚂蚁花呗,申请开通后,将获得500至50000元不等的消费额度,用户在消费的时候可以享受先消费后还款,所以深受大家的青睐。你有开通花呗吗?

花呗退款怎么样

花呗退款到下月账单,指的是主要是因为本月已经完成的订单即已经确认收货后的货品发生退款,所产生的退款并不会抵扣账单欠款。交易额度已经计入账单中,那么退款的额度直接抵扣账单的还款金额,也就是花呗退款到下个月账单。

用花呗买东西退款有三种情况,分别是退款到花呗额度、退款到余额和退款到花呗账单。花呗买东西退款,钱退至花呗额度中,成功退款后,花呗额度实时增加,用户可以在花呗站内信件中查看退款记录。