民生银行哈啰出行联名信用卡怎么样 好不好办理?

不同的银行中,只要满足一定的条件都可以办理信用卡的。不同的信用卡有很多,办理之后的额度也有差异,那么民生银行哈啰出行联名信用卡怎么样?信用卡的使用可以解决多数人的燃眉之急,那么民生银行哈啰出行联名信用卡好不好办理?

民生银行信用卡办理
民生银行信用卡办理

民生银行哈啰出行联名信用卡为民生银行信用卡的白金卡级别,是由银联发行的一款单币种信用卡。授信额度大概在5千元至10万元左右,根据申卡人的资信情况综合评估得出。我们一起来了解了解!

民生银行联名信用卡

共享单车的品牌有很多,哈啰出行一直是共享单车中使用较为广泛的一个品牌,民生银行就与哈啰出行联合发行了一款信用卡。该信用卡办理之后,新户首刷享好礼,30天内激活卡片并任意消费一笔,即可享受“单车权益礼包”或“顺风车权益礼包”(二选一)。

民生银行哈啰出行联名信用卡主卡年费600元/年;免首年年费,当年刷卡消费18笔或5万人民币(或等值外币),免次年年费。该卡好不好办理,这是因人而异的。申请人须年满18周岁(外籍、港澳台人士须年满25周岁),附属卡申请人须年满13周岁(非主卡申请人子女须年满18周岁)。