用什么软件买电影票便宜 这些app值得推荐!

在不同的时间段都有一些新电影上映,不少人都会购买电影票去电影院观看的。即将迎来今年的五一劳动节了,你会去看电影吗?不同的购票平台有很多,那么用什么软件买电影票便宜呢?

买电影票的APP推荐
买电影票的APP推荐

现如今线上线下都可以购买电影票,非常便利,所以在有新电影上映的时候是可以提前购票的。在不同的城市中影院的不同,电影票的价格有差异,能买到便宜的电影票,是一件非常开心的事情,那么哪些app值得推荐?

买电影票的app

其实购买电影票的软件有很多,淘票票是淘宝(中国)软件有限公司推出的一款购票应用,支持电影和演出赛事在线购票,新人超低价特惠8.8起,所以价格上是有优惠的。大众点评也不错,是第三方消费者点评网站。

除了以上的软件之外,还有猫眼电影、时光网、百度糯米、美团、卖座电影等APP值得推荐。猫眼电影集合了媒体内容、用户互动社交、电影衍生品销售等等服务;时光网支持500多个城市电影院放映时间实时查询以及在线选座优惠购电影票;百度糯米可帮助用户找到最优惠、最靠近的位置;美团有各种折扣优惠,新用户可以享受1元看电影;卖座电影提供4000多家影院资讯、电影排期查询、在线订座购票。