油价调整最新消息 国内成品油价格迎年内第六次上涨

随着五一小长假的来临,这个时候大家关注油价调整时间表了,因为好多人都会选择在五一自驾游外出旅游,油价下调能够节省出行费用。但是现在,根据油价调整最新消息,新一轮油价调整时间已经在昨日24时正式开启了,国内油价迎来了上涨。

油价上涨
油价上涨

4月28日24时,新一轮国内成品油调价窗口开启了,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别提高100元和95元,折合升价,92号汽油、95号汽油和0号柴油均上调0.08元,国内成品油价格迎年内第六次上涨。本次油价上调后,车主五一假期的出行成本将小幅升高。

如今,根据分析师表示,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花4元。据了解,本次调价后,国内成品油价共经历了八轮调整,呈“六涨一跌一搁浅”态势。但是综合各方面因素分析,预计5月国内汽油批发价格仍有震荡上涨的可能,让我们拭目以待吧!