rarone手表一般什么价位 怎么看手表型号

市面上手表的品牌众多,成功人士都渴望拥有一块符合自己身份的手表。手表不单单只是用来看时间的工具,更是平时穿搭的重要饰品,不同品牌的手表佩戴,能够展现一个人的品位和气质。rarone手表应该不少人都知道,那么rarone手表一般什么价位呢?

rarone手表型号
rarone手表型号

深圳市雷诺表业有限公司创建于八十年代初,是集专业钟表研发、生产制造及销售手表的大型钟表企业。是一个集研发、生产制造及手表销售、世界名表代理为一体的综合手表企业品牌。

rarone手表如何

雷诺表是国内手表五大品牌之一,产品主要为商务腕表。是国内制表行业的领军品牌。rarone手表的均价是在两三百到两千多之间,有少数的高档系列是在一万以上。所以在市面上很受欢迎。

每一款手表都有自己的身份特征,那就是手表型号,rarone手表型号可以在手表标签和手表表底盖上看到。目前rarone雷诺表共有20个系列产品,例如军舰系列(8600589)、悦己系列(8600428)、花漾系列(8600548)、骑士商务系列(880088)、永恒系列(880901)、见证系列(832020)等。