南航回应买快乐飞后遇14次航变 有网友称幸亏没买

现如今乘坐飞机出行是很便利的一种方式之一,平常去旅游或者是出差,想要省时间的话,都是选择乘坐飞机的。那么自去年推出的一些“随心飞”、“快乐飞”产品你有购买吗?近日有女子购买快乐飞后遇14次航变,于是南航回应买快乐飞后遇14次航变,具体是怎么样的呢?

买快乐飞机票航变
买快乐飞机票航变

南航快乐飞是指:通过在南航网站提前不同的时间段就可以享受不同的特殊优惠价格。大致分为提前15天,30天,和45天。但所订的特殊票都是3不准票(不签、不改、不退票)。而女子买快乐飞后遇14次航变,有网友称幸亏没买。

买快乐飞后遇14次航变

据最新的消息了解到,外出旅游,最关心的就是机票价格的问题,而购买“随心飞”、“快乐飞”等产品可以优惠购票。但是4月5日,央视曝光多家航空公司“随心飞”套餐问题。还有媒体报道:女子购买南航“快乐飞2.0”已遇14次航变,对她行程造成影响,曾有一次航班变动三次的情况。

于是,关于“快乐飞”的的话题引起热搜,事实上,多家航司的“随心飞”产品在此前已引发大量消费者投诉。不少网友也在微博热搜下质疑航司放票规则不透明,随意进行航班调整,有网友称“幸亏没买”。那么你有购买“随心飞”、“快乐飞”产品吗?