典当行回收黄金多少钱 今日金价多少一克?

黄金在我们生活中并不少见了,不少黄金首饰都有人佩戴,而且在不同的城市中都能看到金店的身影。有人购买黄金,也有人回收黄金,不同时期金价有所不同,那么如果有闲置的黄金首饰,典当行回收黄金多少钱呢?

回收黄金价格
回收黄金价格

回收黄金就是对黄金制品或者含金物品进行回收,其回收的基本目的是或变现、或再利用。大家都知道黄金价格并不是一成不变的,会收到多种因素影响,所以回收黄金的价格也会受到今日金价的影响了。那么今日金价多少一克?

典当行回收黄金

据了解,现在回收黄金的地方有很多,典当行是其中之一,是提供抵押贷款的金融机构。典当行回收黄金价格受国际金价影响,大概300左右每克。典当时黄金的价格一般比购买时的价格要低,所以可以选择金价较高的时间点去典当。

至于今日金价多少一克?那要看你购买什么品牌的黄金了,老庙黄金497元一克、六福黄金498元一克、周大福黄金498元一克、周六福黄金519元一克、金至尊黄金498元一克、老凤祥黄金498元一克、潮宏基黄金498元一克、周生生黄金491元一克等等。