丰巢快递柜超过24小时怎么取件 超时收费标准如何

快递柜是一种智能取件设备,不仅可以取件,还能寄快递,自从智能快递柜出现以后,居民们在投递和提取快递包裹等方面都有不错的体验,只是,目前丰巢制定了会员服务新规,超时取件要收钱,那么,在丰巢快递柜超过24小时怎么取件呢?超时收费标准如何?

丰巢快递柜超时如何取件
丰巢快递柜超时如何取件

据我们所知,当快递包裹已经被送进快递柜以后,将会有短信通知客户取件,也可以通过关注官方微信获取取件码,至于丰巢快递柜超过24小时怎么取件?方法很简单。用户只需要缴纳完超时的费用,即可在显示屏中输入取件码顺利取出快递柜中的包裹。

针对丰巢快递柜超时收费标准,消费者们都吵翻了。根据丰巢快递柜会员服务公告显示,丰巢快递柜为普通用户提供12小时的免费保管服务,很多市民认为12小时太短了,争议不断,最后,丰巢将免费保管时间修改为18小时,但超时后,每12小时将要收取0.5元,3元封顶。