莲花烟细的多少钱一盒 细支荷花香烟价格表

所谓莲花烟,实际是在越南的说法,而莲花烟在我国的叫法,实为荷花香烟,但两种香烟其实是一样的品牌,区别只是价格、味道和过滤嘴方面的不同,至于莲花烟细的多少钱一盒?国内的细支荷花香烟价格表要比越南荷花烟贵一些。

越南莲花细支价格
越南莲花细支价格

在越南,莲花烟细支价格一般是35元一盒,比中国便宜一些,这是因为,越南物价水平较低,制作成本也较低,售价自然不会太高,这与越南经济有关,绝非是品质、材料上的不同。据悉,现在的荷花香烟共计有8款,它们价格也不尽相同。

钻石荷花烟国内各地价格

荷花香烟价格从32-42、55元,再到80-100元,主要有这几个层次。另据中国市场的细支荷花香烟价格表,发现不同地区的细支荷花价格不一样,其中,安徽省均价61元一包,在阜阳售价42元;辽宁省均价是45元一盒,抚顺售价40元一盒;黑龙江省均价47.5元一盒,哈尔滨市售价45元一盒,牡丹江市售价50元一盒。

此外,还有北京市均价50元一盒;河北省均价46.71元一盒,石家庄市售价45元一盒,廊坊市售价42元一盒;广东省均价29.5元一盒,广州白云售价20元一盒,汕头潮南区39元一盒;江苏省均价50元一盒;海南省均价60元一盒;山东、河南省均价50元一盒;青海均价35元一盒;山西均价40元一盒。