最火口红排行榜前十名 不但平价还很显气质

美眉们最爱的彩妆单品,非口红莫属,很多时候,一个妆容,一只口红便已足够,哪怕没有粉底、没有纹眉也丝毫不会露怯,这就是口红的魔力,在众多口红品牌中,近年内,最火口红排行榜前十名已经为大家准备好,不但平价还很显气质,了解过的准会喜欢。

口红哪些牌子比较受欢迎
口红哪些牌子比较受欢迎

1、Tom Ford黑管金边口红;2、YSL迷魅圆管口红;3、迪奥烈艳蓝金唇膏;4、阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉;5、纪梵希小羊皮口红;6、丝德瑞汀“丝绒轻奢”口红;7、娇兰kisskiss黑管口红;8、雅诗兰黛唇膏口红;9、香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏;10、肌肤之钥双生玫瑰蔷薇口红唇膏。

上述排行榜中,前十名分别为十大知名口红品牌,也是这些品牌中,在市面上卖得比较火,较受欢迎的口红产品,不但平价还很显气质,口红的价格区间在228元-600元之间,其中,排名第一的Tom Ford黑管金边口红,售价为260元至599元,口红膏体中,甚至含有胶原蛋白、蜗牛精粹等护唇成分,显色度极高。