黑龙江日报发文为雪乡喊冤 因烤肠15元一根被投诉

随着冬季的来临,做为南方人,又到了看雪的季节,不少人也会选择冬季去旅游的,其中雪乡就是受欢迎的旅游景点之一了,无论是跟团游还是自由行都是值得前往的,不过之前因为宰客的情况引起关注,近日,有消息称黑龙江日报发文为雪乡喊冤,具体是怎么回事呢?

雪乡食品价格
雪乡食品价格

黑龙江雪乡国家森林公园始建于1999年,是国家AAAA级旅游风景区。几年前由于雪乡游客量激增,暴露出了基础设施薄弱、服务水平欠缺、监管措施不力等问题。宰客情况已经整改,但如今因烤肠15元一根被投诉,我们一起来看看!

网友爆料雪乡食品价格过高

据最新的消息了解到,今年因为疫情的关系,很多行业都受到影响,尤其是旅游业。不过随着国内旅游业开始复苏,一些地区早已经进入冬季,到北方去看雪成为了南方人的选择。于是有黑龙江雪乡再上热搜,有游客爆料,雪乡的物价过高,并上传了一小段视频,将小商贩的价格表曝光在了网络上。

视频曝光后,再次掀起关于景区物价的争论,当地烤肠卖15元一根、玉米8元一根、茶叶蛋4元一个。值得注意的是,因烤肠15元一根被投诉,黑龙江日报刊登一篇《叹一声雪乡“窦娥冤”》,文章内容为雪乡喊冤。当地特殊的自然环境,这个定价也可以理解。商家还明码标价了,不存在欺诈游客的行为。目前,雪乡非常重视这次事件,正在调查处理。