细支95至尊多少钱一条 南京九五至尊价格表

在香烟产品中,我们总是会以品牌为首,以品种为辅,提起香烟的品牌名称,几乎不会觉得陌生,一款南京九至之尊的香烟,作为高档卷烟市场中“尊贵”“奢华”以及“经典”的存在,它的市场价格也定是众人所关注的,不知目前的南京细支95至尊多少钱一条呢?

南京九五至尊细支价格
南京九五至尊细支价格

据介绍,这款香烟是高价产品,由南京卷烟厂出品,采用手工工艺制作而成,烟草来源于津巴布韦、巴西,以及云贵的烟叶配方,不添加任何香精,那么,南京细支95至尊多少钱一条呢?根据南京九五至尊价格表获悉,这款香烟的市场价格为1000元一条

也就是说,南京九五至尊细支香烟的零售价为100元一包,可见这款香烟的价格是非常昂贵的,但在众多烟民们看来,这款香烟传承了南京九五一贯的品质,非常注重香气的丰富性以及高雅、协调性,在口味和性价比方面都获得了好评,就连香烟的外观也有将近9分的高分。