余额宝的利息是多少 最新计算公式查询

随着大家的生活条件不断的提高,所以好多人有了闲钱之后都会选择进行理财,毕竟理财能够增加财富。其中,余额宝是有支付宝推出的一项余额增值服务,我们将钱存入余额宝可以获取收益。那么,余额宝的利息是多少呢?最新计算公式一览,不知道的快看过来。

余额宝利率计算器
余额宝利率计算器

其实对于余额宝的利息,相信这是许多人比较关注的问题。根据不同的余额宝收益率,按照“余额宝收益=(你实际的资金×每万份收益)÷10000,或余额宝收益=每万份收益÷10000×你实际的资金”这种公式即可计算出你的余额宝收益。假如举例说明:七日总收益200元/10000*2.056%(当天基金公司公布的每万份收益)=0.009元(当日收益)。

如今余额宝的利息通常是我们所说的收益,一般来说,余额宝的利息是每天发放的,同样的额度每天的利息都是不一样,而且余额宝的收益是浮动的,有的时候高一点,有的时候低一些。想知道余额宝每天的利息,可以每天关注它的变化,通过以上介绍,大家应该有了一些了解吧!