上海住家保姆多少钱一个月 2020年保姆价格

现在有很多想请住家保姆的家庭,特别是很多上班族,因为工作原因没有时间收拾家庭卫生,请保姆是不错的选择了,但是不同的家政服务人员价格肯定是有所不同的,那么上海住家保姆多少钱一个月呢?2020年保姆价格,我们一起来看看!

住家保姆月薪多少
住家保姆月薪多少

住家保姆是家政公司以“派出制”的管理模式,派出为家庭提供家政服务的家政服务人员。上海住家保姆公司的服务员以带孩子、收纳整理、熨烫洗衣、做饭和家庭卫生清洁等家务活为主要工作任务。

上海住家保姆价格

我们在选择保姆的时候,应该要想好自己需要什么样的保姆是纯打扫卫生保姆,还是外加做饭的保姆。上海作为一线城市,保姆的价格会比较高。等级不同,其价格也是不一样的,初级的住家保姆每月大概在4500元左右、金牌保姆在8000元左右。

2020年保姆价格中,具体工资水平要看雇主对阿姨的要求高低及对工作内容的安排。一线城市(北上广)住家保姆4000至5000元,二三线城市(长沙郑州武汉西安等地)住家保姆工资是3000至4000元。