月子保姆多少钱一个月 金牌月嫂价格贵吗

月子保姆其实就是月嫂,是能够给新手妈妈和新生儿给于专业上的帮助的。随着大家生活水平的提高,现在不同家庭对于月嫂的需求是很大的,但是这月子保姆多少钱一个月肯定要了解了,在不同的城市中,价格也是有差异的,我们一起来看看!

金牌月嫂多少钱
金牌月嫂多少钱

月子保姆经过专业公司精心选拔,身体健康、生有子女、懂得文明、讲究礼貌、拥有爱心、经过严格技能培训。月子保姆的工作内容比较多,除要照顾宝宝外,还得要照顾妈妈,那么想要请金牌月嫂的话,价格贵吗?

月子保姆多少钱

据了解,月子保姆每个地方的收费标准是不一样,一般在5000元至12000元之间,一线城市北京、上海、深圳,普通月嫂的价格为5000元以上,线城市,普通月嫂价格为4500元以上,三线城市,普通月嫂价格为3500元以上。

月嫂价格如何
月嫂价格如何

至于金牌月嫂价格贵吗?月嫂的服务价格和月嫂的服务级别有关系,分为普通月嫂和金牌月嫂,金牌月嫂价格是过万的,所以比较贵。是因为金牌月嫂在多年的工作中积累了丰厚的经验,还有至少从事5年以上月嫂工作的才有资格参与金牌月嫂的评定。