曝iphone12掉漆 外观不提供免费维修?

手机是我们生活中经常要使用到的通讯工具了,不同品牌的手机有很多,大家都会根据自己的需求购买的。其中苹果手机深受果粉们的喜爱,近日这iphone12系列的手机就有很多人购买了,但是曝iphone12掉漆的消息,具体如何呢?

苹果新机掉漆
苹果新机掉漆

iPhone12上市已经将近一周时间,这一周来出现多个关于iPhone12的热门话题,iphone12采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14 Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。新机发布之后,10月23日发售,那么你购买了吗?

曝iphone12问题

据最新的消息了解到,先前有收到货的消费者吐槽iphone12蓝色丑,之后有网友爆料iPhone12直角边框太锋利,不仅硌手还割手。现在有曝iphone12掉漆的消息出炉,有博主晒出的图片显示,短短几天过去,苹果Apple Store中的部分iPhone12 Pro手机已经被顾客抚摸到边框掉漆。但是它的真实性也得到了很多人的质疑。

值得注意的是,有专业人士表示同样观点:iPhone12采用阳极氧化铝工艺,确实会出现掉漆的情况。当年iPhone5和iPhone6确实曾出现类似问题,而当时苹果回应称这是正常情况,公司不会提供免费维修。还有作为一款升级不大的旗舰机,它的销量依旧没有任何问题。