云南发布旅游消费参考成本 跟团游注意什么?

喜欢旅游的人每年都会去不同的地方游玩的,其中云南就是很受欢迎的旅游胜地了,在云南的美景有很多,近日就有消息称云南发布旅游消费参考成本,那么前往云南旅游要注意什么呢?我们一起来了解了解!

云南旅游怎么样
云南旅游怎么样

不少人计划出游都会提前做好攻略什么的,另外旅游的成本也要计算好,这样能够让旅途更加充实,当然旅游可以选择跟团也可以自由行,报团的话,不同的团价格是不一样的,那么你有去过云南旅游吗?

云南旅游怎么样

云南省近日发布2020年云南主要旅游线路和旅游产品参考成本及构成消费提示。住宿方面,以三星级酒店旺季为例,每人每天80元;吃方面,16人以上旅游团队的餐费为每人每餐25元;行方面,旅游大巴用车费参考成本为旺季每人每天65元。包含导游服务费、管理费和税费的综合服务费参考成本,为每人每天30元。

云南旅游消费如何
云南旅游消费如何

低价游的骗局众多,所以去云南跟团游低于以上的价格要小心了!云南旅游还要注意,一定要带防晒霜天天涂,云南海拔高,紫外线强。身子弱的朋友带上医药包,因为跟团游即使有自由时间,一般也是到景区自由活动,景区一般都没药房的。