消费 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师房屋公摊达46%老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

失声痛哭的茶企老板 损失金额达9000万元

灾难性的2020年,人人都想重启,可过去的时间是不会再回来的,先是疫情,而后再遭自然洪涝灾害,全国成千上万名商户损失惨重,失声痛哭的茶企老板就是其中一人,他的损失金额达9000万元,共计近3千吨的茶叶全部被洪水浸泡了。

茶商受灾损失9000万
茶商受灾损失9000万

就在上个月,因为暴雨的影响,我国多地遭遇洪涝灾害,发生洪水后,首当其冲的商户面临巨额损失,有的店铺直接被淹,仓库也进了水,货物被洪水损毁,导致无法再继续销售,最终烂在自个儿手上。就在近期,安徽歙县一位失声痛哭的茶企老板上了热搜,如今茶企的经营状况怎样了?

茶企老板如期结算茶款

据报道称,历经一个月的时间,直至8月13日终于有了最新进展,自洪涝灾害发生后看,武警支队、志愿者对茶企予以支援,茶企老板郑绍东往年都是分两次给茶农结算茶款,他今年将于8月底支付一次,剩余的会在年底全部付清。即使今年受到洪灾影响,茶企老板仍如期结算茶款,茶农们对此表示非常感激

站在泥泞的工厂门口失声痛哭的茶企老板,他表示,“最关心的还是茶农这块,因为老百姓也很辛苦,还不知道怎么处理支付问题”。先前接受媒体采访,茶企老板郑绍东曾表示,“我们企业通过一个多月的自救,还有政府的帮扶,总算凑到了一部分资金给茶农结算,也不希望因为自己导致茶农的利益受损。据悉,他已于8月13日将鲜叶款全部支付了