7月70城房价公布 一二线城市新房价格涨幅回落

买房是我们人生中的大事之一,大多数人都是想要买到价格划算的房子了,所以有买房打算的话肯定是会了解不同地方房价的,据最新的消息了解到,这7月70城房价公布了,一二线城市新房价格涨幅回落,我们一起来看看!

70城房价如何
70城房价如何

其实房价会受到不同因素影响的,毕竟买房是一笔不小的支出了,所以有新房价格便宜的话是有很多人会关注的,不同的时期房价有变化,那么现在7月70城房价当中,具体是怎么样的呢?

7月70城房价

2020年7月份,各地深入贯彻落实党中央、国务院部署,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,不将房地产作为短期刺激经济的手段,促进房地产市场平稳健康发展,国家统计局公布70个大中城市住宅销售价格月度报告显示,7月份,70大中城市中有59城新建商品住宅价格环比上涨,6月为61城。

70城房价出炉
70城房价出炉

值得注意的是,一、二线城市新房价格涨幅回落,分城市来看,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.5%,涨幅比上月回落0.1个百分点;31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.5%,涨幅比上月回落0.4个百分点;35个三线城市新建商品住宅环比上涨0.8%,涨幅与上月相同。