官方回应洪崖洞收费 票价几十元你还去吗

不同的景区有很多,当然每一个地方的景区都是很有特色的。不少喜欢旅游的人肯定都有去锅不同知名的景区游玩了,这洪崖洞是重庆知名的景点之一了,但是免费了十几年的洪崖洞要收费了,于是官方回应洪崖洞收费,具体是怎么样的呢?

洪崖洞怎么样
洪崖洞怎么样

洪崖洞原名洪崖门,是古重庆城门之一,位于重庆市渝中区解放碑沧白路,地处长江、嘉陵江两江交汇的滨江地带,是兼具观光旅游、休闲度假等功能的旅游区。每个去重庆旅游的人肯定少不了去洪崖洞了,但是现在票价几十元你还去吗?

洪崖洞收费

据最新的消息了解到,8月13日,有网友爆料称:“多年来对游客免费的洪崖洞需要收费了,票价几十元,对此,洪崖洞文旅有关负责人作出回应,本次收费的仅为5层的部分区域,这仅仅是景区内的一个新业态项目,整个大景区仍然是免费的。

洪崖洞大景区一直不收费,现在也不会收费。仅是5楼划分了内城做沉浸式互动,入内城参与游玩体验才需收费,内城收费项目有29元、39元两种,并非强制项目,顾客仍可免费通往5层内城外任意景点。所以这部分内容将在8月23日开始正式对外售票,开业期间会陆续推出一系列活动,邀请重庆市民参与。