麦当劳吃出口罩 正对涉事供应商展开全面调查

在麦当劳用餐,与一般的餐馆相比,说实话,用餐环境还是比较好的,一些小孩从小就比较喜欢去麦当劳这种餐厅,一是因为喜欢炸鸡、汉堡和薯条,二是因为个别门店内会有儿童乐园,但最近一名女子带着6岁的女孩,在麦当劳吃出口罩,官方正对涉事供应商展开全面调查。

麦当劳鸡块中发现口罩
麦当劳鸡块中发现口罩

自昨天开始,消费者在麦当劳吃出口罩的事件便在网上引起轰动,这次麦当劳再传卫生丑闻,有些难以想象,餐品中怎会出现口罩这种东西?更严重的是,消费者6岁的女孩在不慎吃到口罩碎片后,噎住差点窒息,吃一顿麦当劳差点要了命,这可不是闹着玩的,女孩的母亲对此表示非常愤怒。

麦当劳官方回应吃出口罩

据外媒报道称,涉事麦当劳餐厅是在英国的一家门店,六岁女孩在麦当劳吃出口罩,是从一份鸡块中发现的。孩子母亲表示,她在鸡块里发现了防护面罩的碎片,刚发现的时候,像一颗口香糖,“我不得不把手指放进她的嘴里让她恶心,结果她的嘴里满是蓝色的斑点。”她说,鸡块里的馅儿有被撕破的防护口罩的碎片,是被“烤进去”的。

女童从鸡块中吃出口罩
女童从鸡块中吃出口罩

她回忆当时的情形,难以想象若是当时自己不在房间,不知道会发生什么事,在20块鸡块中,共有两块夹有口罩。令她不满的是,当她前往麦当劳讨要说法,对方不但没有道歉,而且也并没有立即停止供应鸡块。自消费者在麦当劳吃出口罩一事爆发后,官方回应表示,正对涉事供应商展开全面调查,确保餐厅撤掉同批所有产品,另外,他们向顾客道歉,并提供全额退款。