美团可通过设置继续使用支付宝 你用哪个app点外卖

美团是多数人经常用的软件之一了,特别是随着点外卖的受欢迎,使用美团app也是非常便利的。不过近日美团因为取消支付宝支付的消息引起关注,近日又有消息称美团可通过设置继续使用支付宝了,具体是怎么样的呢?

美团使用支付宝支付
美团使用支付宝支付

现在点外卖的app有很多,其中饿了么和美团一样,下单点外卖都非常方便,有些时候还有优惠。但是近日你有使用美团点外卖的话应该都有发现,美团在支付上有变化了,所以你经常用哪个app点外卖呢?

美团设置使用支付宝

据最新的消息了解到,有网友反馈,在使用美团进行支付时已经没有支付宝了选项了。在下单之后,美团月付和银行卡支付占据优先位置,同时用户也可以选择微信支付以及ApplePay进行支付。美团创始人王兴则在社交媒体上回应称,淘宝为什么还不支持微信支付?微信支付的活跃用户数比支付宝多,手续费也比支付宝低。

有网友表示,如用户的美团外卖APP出现无法显示支付宝支付问题,可在美团外卖APP客服中心常见问题中选择“支付宝无法使用”恢复支付宝支付。目前美团支持美团支付(储蓄卡或信用卡)、微信、余额(外卖首购不能使用余额支付)、支付宝、邀请微信好友代付等。所以美团可通过设置继续使用支付宝,你有使用吗?