民航局暂停泰国两航班运行1周 实施熔断措施通知

在疫情发生之后,民航局已经发布了多次熔断指令了,因为需要暂停航班运行,不过对于我们乘客来说,也会时刻关注着最新消息的。目前民航局暂停泰国两航班运行1周了,最新熔断指令已经实施了,所以乘客需要知道啦。

民航局发布熔断指令
民航局发布熔断指令

其实现在乘坐航班风险也是比较大的,因为害怕飞机上有确诊患者,所以一旦发生这种事情,那么民航局会实施熔断指令,而且相关的乘客也要进行核酸检测以及隔离。如今分别暂停泰国狮子蒙特里航空公司SL117曼谷至广州航线航班、泰国亚洲航空(长途)公司XJ808曼谷至天津航线航班运行1周。

据了解,泰国狮子航空SL117航班及亚洲航空XJ808航班已触发航班熔断条件,民航局自7月20日起分别暂停两家航空公司上述航线航班运行1周。因为航班有确诊病例,所以需要进行暂停运行,这对于乘客来说也是负责任,避免疫情再次扩散,而乘客也要配合做好相关工作。