北京疾控建议暑假不出国旅行 国内游哪里好玩?

每年都有不少人前往各个景点游玩,无论国内还是国外,特别是在节假日或者是寒暑假的时候,出游的人会更多,现在暑假已经到来了,很多人都做好了暑假出游的打算,但是要注意北京疾控建议暑假不出国旅行,具体是怎么样的呢?

暑假旅行不出国
暑假旅行不出国

今年因为疫情的关系,很多行业都受到影响,特别是旅游业也受到重挫,暑假的到来,对于学生们来说是可以好好的去旅游一次,放松放松的,但是疫情还没有过,出行要以安全为准,所以国内游是不错的,那么国内游哪里好玩呢?

建议暑假不出国旅行

据最新的消息了解到,今日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第151场新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火提醒说,目前虽然北京市疫情防控形势持续向好,但是境外疫情仍处于高发状况,建议市民朋友近期不宜出国旅行或旅游。

暑假去哪旅游
暑假去哪旅游

所以大家可以选择国内游的,鼓浪屿就不错,这里的生活节奏缓慢,十分适合携家人朋友到此处游玩;大理,一座四季如春的小城,总能香风满道,此处溜达一回,定能终生难忘;三亚,三亚的阳光沙滩海水一样都不逊色;九寨沟,这里几乎所有的景色都是浓墨重彩。还有婺源、西藏、杭州西湖等也值得推荐。