iPhone 12 Pro相机细节曝光 有哪些配置

相信近期不少朋友都是在等待着iPhone 12了,因为最近都是iPhone 12的消息。据悉,现在iPhone 12 Pro相机细节曝光了,将支持全新的4K慢动作相机模式,具体还有哪些全新功能呢?对于这个问题,让我们一起来提前了解一下!

苹果12系列
苹果12系列

目前关于新款苹果手机的消息源源不断,因为这是不少朋友想要购买的。据悉,新款苹果手机将提供iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,而且也是刘海全面屏设计,不知道是不是你想要的呢?

如今,苹果12的相关配置也是公布了,据了解两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,且仅顶配版搭载LiDAR传感器。如果不出意外的,那么将会在九月份正式上市了,不过iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro MAX可能会推迟上市,所以想要购买要留意最新消息。