越南24K纯金酒店开业 每晚入住费用高达250美元

现如今,在我们的生活各种各样的酒店都有,毕竟现在酒店是外出旅游或者出差唯一的住处。但是近日,据报道称越南24K纯金酒店开业了,此事引起了许多人的关注,据悉,该酒店连马桶泳池都是纯金的,住一晚需要多少钱?

入住酒店最新价格
入住酒店最新价格

每个城市都有很多不同酒店的,因为当大家外出旅游都会选择入住酒店的。然而现在,消息称世界首家“镀金酒店”在越南开业,而且酒店所有的家具、水槽、浴缸以及一系列都是使用24K黄金覆盖的装饰品和配件,每晚入住费用高达250美元,你会去体验吗?

日前,据媒体报道,现在越南首家新落成的纯金酒店开业,这家酒店的内部外部设施都是由黄金构造,就连外部的墙体都贴了黄金。据悉,这家号称是世界上第一个用黄金镀金的五星级酒店坐落在越南首都河内的江武湖畔,这座酒店耗时数十年才建成,单日住房费用为250美元(约合1766元人民币)。