格力首款5G机型入网 支持背部指纹识别

不同品牌的手机有很多,因为手机更新换代的飞速,功能上也不断强大,所以大家买手机都有所要求。特别是现在5G的手机有很多,格力是大家熟知的电器品牌了,不过近日格力首款5G机型入网,具体是怎么样的呢?

格力手机怎么样
格力手机怎么样

格力是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,主营家用空调、中央空调、空气能热水器、手机、生活电器、冰箱等产品。而格力推出首款5G手机,大家都很期待,会在什么时候发布呢?

格力首款5G手机如何

其实每个品牌推出新手机都很受关注,近日在工信部网站上出现了格力首款5G手机,这款5G手机的型号为G0515D的5G新机入网。工信部网站显示,格力5G新机采用6.81英寸显示屏,电池容量为4850mAh,机身三围尺寸为170.3×78.2×9.3mm,支持双卡双待。

在如今智能手机市场十分激烈的情况下,格力依然没有放弃推出自己的手机,肯定是值得期待的,格力5G手机是一款中低端机型,疑似采用了挖孔屏方案,后置四摄,支持背部指纹识别。价格方面,预计会在3000至4000元左右,又有可能会在近期正式发布。