北京部分省际客运线路已停运 购票乘客可办理退票

近日因为北京再现本土确诊病例,大家在提高警惕的同时,更多的是会关注未来的发展趋势,特别是因为疫情的关系,在北京很多方面都受影响了,就有消息称北京部分省际客运线路已停运,具体是怎么样的呢?

北京省际客运如何
北京省际客运如何

首先这北京的防控加强,对5月30日以来到过新发地市场或有密切接触的人员开展核酸检测,做到应检尽检。还有就是新发地已经暂时关闭了,部分省级客运班线受疫情原因已经停运,购票乘客可办理退票,我们一起来看看!

省际客运线路停运

据最新的消息了解到,受疫情影响,大部分线路即将从明日起停运,今天仅有少部分线路保持运营状态。一些明后天即将发车的客运班线已经停运,主要包括由北京前往承德、沽源、灵丘等方向。截至目前,除了燕郊线仍在运营外,首都机场各条省际巴士线路均已暂停运营。

在大兴机场方面,大兴机场至唐山、廊坊班线采取暂时停运的措施,恢复运营的日期另行通知。6月14日,位于新发地市场周边的新发地长途客运站就已经开始停运,值得注意的是,购票乘客可办理退票业务。