北京机场入境隔离规定 现在来京办事需做好防疫措施

对于境外进入的人员,需要注意啦,现在北京市疫情出现了新增病例,所以相对于来说规定都是比较严格了。然而现在北京机场入境隔离规定有哪些呢?其实隔离是必要的,毕竟现在新增疫情病例了,那么对于新规定,让我们来看看。

北京旅游
北京旅游

在三月份的时候,北京出台了最新的规定,对于过去14天内未在中华人民共和国境内停留且经由首都国际机场和北京大兴国际机场口岸入境的人员,免除居家观察14天的要求。在入境的时候需要填报健康申明卡等等。但是现在,北京对于入境规定已经严格了,全面进行隔离,并且需要进行核酸检测。

北京机场入境规定严格,我们入境也要及时了解最新规定,因为有时候每个地区的入境政策也是不一样的。目前北京疫情增加新冠病毒病例,究竟现在来京办事安全吗。对于这个问题,中疾控专家回应了,如果来到了北京,需要注意哪些地区已经调整为中高风险区,而且不要进入这些区域,可以到其它地区去旅行、出差,而且回去之后没有必要隔离,也是没有必要限制人员来京。