六个核桃多少钱一箱 2020最新价格表来了

六个核桃对于大家来说最熟悉不过了,而且现在好多家庭都是整箱买喝的,毕竟六个核桃核桃不仅是最好的健脑食物,又是神经衰弱的治疗剂,但是市场价格也不便宜。那么,六个核桃多少钱一瓶?如今2020最新价格表来了。

六个核桃零售价
六个核桃零售价

对于六个核桃最新价格,其实六个核桃一瓶价格在2.5-3元,如果是310ml*15罐的一箱六个核桃市场零售45-55元不等,养元六个核桃无糖植物蛋白饮料240ML*20瓶的,零售价格在65元左右。六个核桃饮料价格是32元/箱240ml*12瓶,68元/箱240ml*20瓶。当然,以上价格仅供为参考,因为不同地区价格都是存在差异的,大家可以去当地咨询下。

你有喝过六个核桃吗?其实在我们的日常生活中许多人都有喝过六个核桃的,而且这是能够有效改善大脑疲乏状态,适合学生、白领等用脑人群饮用。不过,大家对于六个核桃价格是很关注的,你知道目前六个核桃价格多少钱一箱呢?通过以上介绍,你应该清楚了吧!