> 理财 > 消费 > 正文

乌苏啤酒多少钱一瓶 最新价格一览可以来了解一下!

目前市场上啤酒的品牌拥有不少,而且每一个啤酒品牌的度数都是不一样的,而且有一些啤酒的后劲也是比较大的。近期,有消费者想要咨询乌苏啤酒多少钱一瓶,其实乌苏啤酒价格分为多种的,所以有便宜也有贵的,至于最新价格,现在告诉你!

乌苏啤酒行情
乌苏啤酒行情

新疆乌苏啤酒330ml*24/箱价格:58元;新疆乌苏啤酒夺命大乌苏啤酒330ml*24/箱价格:55元;新疆(红标)620ml*18/箱新疆餐厅酒水价格:150元;新疆乌苏黑啤酒330ml/瓶价格:7.5元;新疆乌苏啤酒(绿)易拉罐装330ml*24/箱价格:40元;新疆乌苏啤酒纯生550ml/瓶价格:9元。

其中,乌苏啤酒有一个称号,那就是“夺命乌苏啤酒”。乌苏选精品啤酒花,矿物质水等酿制而成,对比价格,当然乌苏的价格也是比较贵的,不过这种啤酒价格即使贵,那么也是值得的,毕竟在任何方面,乌苏啤酒都是比较好的。