> 理财 > 消费 > 正文

旅行社哪家比较靠谱 中国十大旅行社排名

如今,旅游已经成为现代年轻人减压的主要方式,有的人喜欢自由行旅游,有些人则喜欢报团出游,这个时候就需要选择一家靠谱的旅行社了。面对众多旅行社品牌,究竟选择旅行社哪家比较靠谱呢?下面一起来参考一下中国十大旅行社排名吧!

国内最正规的旅行社
国内最正规的旅行社

目前,市面上推出的旅行社有很多,其中,2020年中国十大旅行社排名中,分别有中旅总社,中国国旅,中青旅,春秋旅行社,广之旅,锦江旅游,广东中旅,中信旅行社,众信,康辉。这些旅行社都是口碑最好的,更是消费者公认靠谱的旅行社品牌。

总得来说,出游选择旅行社就一定要选择市面上知名度高、规模较大、排名较好的正规旅行社,这样自己的人身安全才能得到才能保障。所以说,如果疫情过后,计划出游的朋友,不妨可以优先考虑以上旅行社品牌。

中国国际旅行社总社成立于1954年,于2008年3月更名为中国国际旅行社总社有限公司(简称中国国旅)。“CITS”已成为国内顶级、亚洲一流、世界知名的中国驰名商标,在世界60多个国家和地区通过注册.中国国旅荣列国家统计局公布的“中国企业500强”,是500强中唯一的旅游企业,现为中国国旅股份有限公司旗下两大企业之一。