> 理财 > 消费 > 正文

康师傅抽检不合格 这款方便面的净含量有问题!

方便面有很多牌子,其中一个“康师傅”就是许多吃货都喜欢的品牌,康师傅旗下有不少系列的方便面产品,都拥有不错的口碑,但是日前康师傅抽检不合格,其中,该品牌的这款方便面的净含量有问题!据悉,该产品被检出净含量不符合国家规定标准的问题。

康师傅方便面不合格
康师傅方便面不合格

方便面一直都是很多人爱吃的一种速食面,而且它的做法也多种多样,放入不同的调味料,可以拥有不同的味道,开水泡的,或是煮熟的,又是不同的食用体验,康师傅的老坛酸菜牛肉面就是非常受欢迎的,甚至在海外留学生的群体中走红。

根据报道了解到,广东省市场监督管理局在5月18日发布通告,是有关于2019年度开展定量包装商品净含量省级计量专项监督抽查的结果,其中,康师傅抽检不合格,名为“康师傅香菇炖鸡面”的这款方便面的净含量有问题!

据悉,这款方便面是由江门顶益食品有限公司生产的,在江门华润万家生活超市有限公司恩城店销售。据介绍,这次抽检的产品包括油漆、涂料、汽车用润滑油、面粉、洗衣粉、调味料、熟肉制品等等,共抽查30家企业销售的100批次定量包装商品,其中有8批次产品不合格。