> 理财 > 消费 > 正文

28年房子后续 房子被占现住户要求给回装修费

房子一直都是我们最重要的财产,而且房子也是我们的家。但是近期,深圳张女士28年前曾买过一套房,只不过在买房之后将房子给忘记了,所以28年时间没有理过,直到近期才想起来了。如今28年房子后续来了,现住户提出一个要求。

房子被占怎么维权
房子被占怎么维权

女子买房后遗忘28年,再上门才发现早已被占!此事在网上也引起了争议,纷纷表达了不一样的意见。另外在前几天住户林先生表示,将会和房主亲属约定时间当面协商。不过房主称,自家房子证件齐备,不存在调解。

目前对于此事的后续,也是我们关心的一点。如今在社区工作人员的见证下,双方进行了长达将近3小时的沟通。现住户要求张女士一方向自己家补偿装修款,约20多万元。但是房主拒绝了这样的要求,并称给了你装修款,是不是也可以问你们要租金呢?此事已经得到了调解,将会给半个月的时间宽限,供林先生一家人找房。