> 理财 > 消费 > 正文

贵州全面开放电影院 禁止吃零食并隔位就坐

现如今,我国疫情逐渐得到控制了,而且全国各地也陆续复工复产了,但是你知道电影院恢复营业了吗?想必这个问题是许多人关注的,然而近日,据报道称贵州全面开放电影院了,采取预约、限流等方式开放影剧院,但观影人数不能超过额定座位的50%。

电影院开放时间
电影院开放时间

日前,贵州省人民政府网发布全面开放影剧院、全面放开会议会展活动。通知指出采取预约、限流等方式开放影剧院,观影人数不能超过额定座位的50%。值得注意的是,观影人员及工作人员须进行测温、扫码正常后方可进入,隔位就坐,人员间距须保持一米以上距离,并全程佩戴口罩,禁止食用零食。不过,在疫情期间,大家一定要做好防控措施。

其实在我们的日常生活中许多人是很喜欢去电影院看电影的,但是今年因为疫情的关系,所以暂停将电影院开放了。不过,疫情已经得到好转了,最近,贵州将全面开放影剧院、会议会展活动了,但禁止吃零食并隔位就坐。