> 理财 > 消费 > 正文

电饭煲哪个牌子好 质量比较好的品牌推荐

电饭煲我们每天都会用到,没有电饭煲我们都不会吃到米饭。有朋友的电饭煲,想购买一个新的,但面对这么多电饭煲品牌,大家都不知道如何选择。那么,你认为电饭煲哪个牌子好呢?小编知道有几个电饭煲品牌是不错的。

电饭煲
电饭煲

当我们煮饭时就会用到电饭煲,不知道大家的电饭煲是什么品牌。有朋友想买个电饭煲,但对这方面不是很了解。不知道应该哪些品牌的电饭煲,你知道电饭煲哪个牌子好吗?现在为你推荐质量比较好的品牌。

东芝电饭煲:技术开发东芝要列第一位,因为全球第一个商业性质电饭煲就是东芝推出的,其一直为“真空加压”科技的专利和领跑者,这项技术的厉害之处在于:真空令米吸水均匀充分,加压让米柔软糯香。虽然两个功能在物理上是矛盾的,但东芝成功解决该问题。包括如三洋,虎牌新款调压科技也是源于东芝。

美的Midea(美的集团股份有限公司):美的Midea电饭保煲质量自然不错,功能也很齐全,美的Midea品牌也是世界500强之一,所以美的Midea电饭煲购买的人还是很多的。

苏泊尔:专注于炊具研发,高品质内胆是其优势,煮饭的热效能超过传统的普通硬质内胆3~4倍。形成环流沸腾使整锅米水由内而外的翻滚,对口感有着更高的追求,精煮细焖,释放米饭精华,赋予米饭新的柴火香。

松下:日系品牌在产品技术研究上有着独特的见解,松下亦是如此。典雅别致的设计感,简单方便的功能调节方式,较为出色的抗冲击性和耐热性,其采用迅速更替锅内IH加热能量点,使得整个锅内都不存在热量死角,带来的便是更高的效率,以及更均匀的加热。内锅厚度也十分的完美,并且涂层添加备长碳,增强热效率和热传递,令锅内充分沸腾。虽然不似苏泊尔那样专业做炊具,却也让我们看到了松下敬业负责任的品质。