> 理财 > 消费 > 正文

贵州影剧院全面开放 人数不能超过50%禁止吃零食

今年应该大多数人都没有去过电影院看电影的,因为疫情的关系,本来要上映的电影进行了推迟或者是在其它渠道上映了。随着我国疫情的向好发展,如今电影院要恢复了,就有消息称贵州影剧院全面开放,具体是怎么样的呢?

影剧院开放消息
影剧院开放消息

每当有新的电影上映,电影院都少不了客流量,喜欢看电影的人肯定也会留意这电影院的恢复状况的。不同行业逐渐恢复,电影院也是有在做好防控措施的同时进行恢复,不过贵州影剧院恢复,观影的人数不能超过50%,而且禁止吃零食。我们一起来看看!

开放影剧院隔位就坐

在广州影剧院限流开放、昆明影院等恢复营业,现在贵州影剧院全面开放,但是采取预约、限流等方式开放影剧院,观影人数不能超过额定座位的50%,须进行测温、扫码正常后方可进入,还有要保持一米以上距离,隔位就坐,并全程佩戴口罩、保持手卫生,禁止食用零食。

现在疫情还没有过,该做好的防控措施还是要做好的。影院须免费提供免洗手消毒剂,并且对于设施或高频率接触的物体进行消毒,保证室内空气清新很重要,开放影剧院不少网友都表示期待,但是对于禁止吃零食这一点表示不习惯。