> 理财 > 消费 > 正文

公认最好喝的5款饮料 不知道你喝过哪几种

生活节奏越来越快,有时候真的让人喘不过气,尤其是炎热的夏天,一点前进的动力都没有,这个时候,来一杯味道好喝的饮料,整个人就精神起来了。市面上售卖的饮料那么多,究竟哪款比较好喝呢?今天小编就为带大家带来公认最好喝的5款饮料,不知道你喝过哪几种呢?

饮料哪个品牌好喝
饮料哪个品牌好喝

被网友誉为肥仔水的可口可乐,属于碳酸饮料,很多人都喜欢喝,尤其在夏天的时候,冰镇过的可乐,喝起来非常的爽,喝过之后,再来再来打一个嗝,那就更爽了!统一集团推出一款冷泡茶饮料,名叫小茗同学口感清爽甘甜,包装萌趣幽默。

名创优品饮料,具有芒果味和水蜜桃味,不管问味道还是整体外观看着是挺不错的。还有农夫山泉旗下的茶兀,浓浓的水果味,粉粉嫩嫩的包装,颜值真的是超高;最后一款是现代的网红饮料—奶茶,香甜可口,珍珠Q弹的口感,确实让人无法拒绝。