> 理财 > 消费 > 正文

红米k30 pro降价 新机下跌至2799元

其实红米手机在市面上是很受消费者欢迎的,尤其是现在发布的新机,而且功能越来越强大了,毕竟这也是大家最想要的。但是近日,有消息指出红米k30pro降价了,一夜跌至新低价,骁龙865也不保值!

红米k30
红米k30

对于红米k30pro,许多人都知道这款新机是在3月底才正式发布,如今红米K30Pro也是一夜跌至新低价。目前在电商平台,6G+128G版红米K30Pro跌至2799元,相比发布价2999元,跌幅达到了200元,如此短的时间内有200元幅度的降价,不得不说雷军与小米下了重本。如果按照目前的价格,你觉得红米K30Pro值得入手吗?

相信大家都知道红米发布新款k30pro,毕竟新机受到许多消费者的青睐,采取了6.67寸的升降全面屏设计,并且四周边框均有所收窄,硬件上搭载骁龙865处理器。可是现在,红米K30Pro一夜跌至“新低价”,新机下跌至2799元,跌幅达到了200元,有网友称终于等到你了!