> 理财 > 消费 > 正文

酒吧为复工出奇招 顾客被套进轮胎里喝酒

在新型冠状病毒肺炎疫情尚未结束前,很多人内心其实都依旧紧绷着一根弦,不敢松懈,甚至在国内,有许多娱乐场所都尚未复工,可是美国个别地区的人民群众可憋不住了,酒吧为复工出奇招,顾客被套进轮胎里喝酒,以此来保持安全距离。

美国酒吧推出防疫新招
美国酒吧推出防疫新招

目前看来,我们国家内的疫情状况相对没有那么严重了,在维持正常生活秩序的状态下,国民们都会积极配合测温并做好防护,部分地区的影院、剧场、网吧、KTV等娱乐场所,在未收到通知之前,也不敢“轻举妄动”擅自复工,然而,美国酒吧为复工也是拼了。

据报道介绍,近日,美国马里兰州的某一家酒吧为复工出奇招,推出防疫新措施,以汽车轮胎充当桌子,顾客被套进轮胎里喝酒,以帮助顾客保持安全的社交距离。在网上曝光的视频中,可见多名顾客被套上有车轮内胎前行,轮胎下面装着轮子,行动起来还是比较自如的。

对此,一位服务员介绍称,顾客只有在这家酒吧里,才能够找到保持安全距离的专用桌子,人与人之间相距六英尺,是可以安全放心地喝酒的。美国酒吧为复工出奇招,如果真的要被套进轮胎里才能喝酒,你会愿意去酒吧吗?